豚骨とじゃがいもがごろごろ。金野浩一です。 2020-04-27 17:41:03 | 日記 好きな韓国料理。『カムジャタン』ですじゃがいもと豚の骨付き肉を煮込んだピリ辛鍋!スペアリブを使って家でも簡単にできます!食材をゴロゴロに大きめに切って煮るのがポイントのこの鍋!よく煮てあるホクホクのじゃがいもと、トロトロのお肉を、汗をかきながら食べるのが最高です。スープの素とかもあるのでみなさんもやってみてください!金野浩一です。 #韓国料理 #カムジャタン #ホクホク #トロトロ #食べたい #おいしい鍋 #金野 #浩一 #金野浩一 « ウーバーイーツしちゃった。... | トップ | よく使うソース。金野浩一です。 »