アップルロール 1こ通常価格100円
80円
りんごの加工はここっとオリジナルです。ちょっぴり酸味もあってウケテマス。
本日のおすすめ ボストークノア 1こ 150円
ラム酒漬けのフランスパンにアーモンドクリームを添え、クルミをのせました。甘さほんのり、クルミの香ばしさをマッチさせ、大人の味わいに仕上げています。
本日のおすすめ2 食パン 1斤 200円
ここっとの食パンは素材を吟味して作り上げています。
小麦粉、バター(無添加バター)、塩(沖縄のシママース)、牛乳(小岩井牛乳)、水(マイナスイオン水)、
で作っています。保存料、卵は一切使用していませんので、卵アレルギーの方にもおすすめです。
安心して召し上がってください。
ここっとはパン作りにこだわります。
寒の戻りと言うのでしょうか、今日はとても寒いです、小雪がチラホラ舞っています。ラヂオを聞いていたら例年はこれ位の陽気だそうで、今までがやはり異常だったのでしょうね。今パソコンの置いてある部屋のエアコンが故障中です。コンプレッサーがダメになったそうで、費用も時間もかかるとの説明。オー寒。

りんごの加工はここっとオリジナルです。ちょっぴり酸味もあってウケテマス。

本日のおすすめ ボストークノア 1こ 150円
ラム酒漬けのフランスパンにアーモンドクリームを添え、クルミをのせました。甘さほんのり、クルミの香ばしさをマッチさせ、大人の味わいに仕上げています。

本日のおすすめ2 食パン 1斤 200円
ここっとの食パンは素材を吟味して作り上げています。
小麦粉、バター(無添加バター)、塩(沖縄のシママース)、牛乳(小岩井牛乳)、水(マイナスイオン水)、
で作っています。保存料、卵は一切使用していませんので、卵アレルギーの方にもおすすめです。
安心して召し上がってください。
ここっとはパン作りにこだわります。

寒の戻りと言うのでしょうか、今日はとても寒いです、小雪がチラホラ舞っています。ラヂオを聞いていたら例年はこれ位の陽気だそうで、今までがやはり異常だったのでしょうね。今パソコンの置いてある部屋のエアコンが故障中です。コンプレッサーがダメになったそうで、費用も時間もかかるとの説明。オー寒。
