フルーツフレンチトースト
1こ通常価格120円100円
オレンジジャム、いちごジャム。本日の特売品。
焼きサンド(カツサンド&ベーコンサンド)各1コ袋入200円
夏バージョンのサンド、これで暑さをのりきりましょう。
アップルロール 1こ100円
りんごの加工はここっとオリジナルです。ちょっぴり酸味もあってウケテマス。
もちもちよもぎパン 1こ 100円
生地はもちもち、純のもち草を使って香り抜群、オーガニックのつぶあんがたまらなくおいしいです。根強い人気です。
写真は昨日の植木講習会。こけ玉をつくってワイヤープランツを植えました。
仕上がった作品を前に皆さん結構良い顔してますね。
向かって左は講師の佐久間先生です。材料費500円でした。
短時間で仕上げましたが、それなりに良くできました。
次回、6月25日(月)寄せ植えの講習会を実施します。プランター、土等を使用しますので会費は3000円です。先着10名です。お申し込みは外の花売り場、又はグッディ イガラシまで。
1こ通常価格120円100円
オレンジジャム、いちごジャム。本日の特売品。
焼きサンド(カツサンド&ベーコンサンド)各1コ袋入200円
夏バージョンのサンド、これで暑さをのりきりましょう。
アップルロール 1こ100円
りんごの加工はここっとオリジナルです。ちょっぴり酸味もあってウケテマス。
もちもちよもぎパン 1こ 100円
生地はもちもち、純のもち草を使って香り抜群、オーガニックのつぶあんがたまらなくおいしいです。根強い人気です。
写真は昨日の植木講習会。こけ玉をつくってワイヤープランツを植えました。
仕上がった作品を前に皆さん結構良い顔してますね。
向かって左は講師の佐久間先生です。材料費500円でした。
短時間で仕上げましたが、それなりに良くできました。
次回、6月25日(月)寄せ植えの講習会を実施します。プランター、土等を使用しますので会費は3000円です。先着10名です。お申し込みは外の花売り場、又はグッディ イガラシまで。