

柳沼豆腐店のおからを使用しています






西間木製麺さんの麺を使用した、焼きそば本来の味を楽しめる




玉ねぎを飴色になるまで一時間炒めニンニク、生姜の潰したのを入れカレーのルーとホールトマトを入れ…
あってるかな?
Sさんから頂いたカレーのルーを使って料理してみました(*'ω'*)


が、トマトを入れすぎトマトの酸味が強すぎるカレーというよりトマトスープに(ToT)

インド風カレーの粉を使ったのですが、トマトの入れすぎで味が偏り何か足りない感じになってしまいました(´Д`)

何か美味しく作るコツでもあるのだろうか(´・ω・`)?確かに、Sさんが言われていたフクロダケゎ入れなかったのですが。難しい

でも次回は絶対もっと美味しく作ります(`・ω-)

