ここっとサイドmenu(フライドポテト,唐揚げ,揚げたこ焼)
ここっとの隠れ商品(笑)ちょっと小腹が空いたときどうぞ味もしっかりしてて人気があるんですよ本日のオススメ品
ウインナーロール
パリっと歯ごたえのあるウインナーを生地で巻き巻きケチャップとパセリが効いててペロリと一個食べれちゃいますよ~本日のオススメ品
パンドミー
フランスパン生地の食パンですバターを使用していない、さっぱりとした食パンです塩気が効いていて焼いて食べるとザックリ感が美味しいんです本日のオススメ品
父の友人から山ウドと、ワラビをいただきました
大量にいただいたので、どうやって食べよう~と言う母に向かって
私「ウドの炊き込みご飯…」
と言ったら即
母「やめて!それだけはやめて!絶対食べたくない!!」
断固拒否されました(笑)
ウドの炊き込みご飯…一体どんな味がするのだろう?
想像もつきませんが
確かに最近本当に炊き込みご飯を多く作っていましたが、私だってあるもの全てを炊き込むわけではないのです
しかし、ワラビこそどうやって食べればいいのだろうか(´・ω・)?
おひたしなのかな?
ここっとの隠れ商品(笑)ちょっと小腹が空いたときどうぞ味もしっかりしてて人気があるんですよ本日のオススメ品
ウインナーロール
パリっと歯ごたえのあるウインナーを生地で巻き巻きケチャップとパセリが効いててペロリと一個食べれちゃいますよ~本日のオススメ品
パンドミー
フランスパン生地の食パンですバターを使用していない、さっぱりとした食パンです塩気が効いていて焼いて食べるとザックリ感が美味しいんです本日のオススメ品
父の友人から山ウドと、ワラビをいただきました
大量にいただいたので、どうやって食べよう~と言う母に向かって
私「ウドの炊き込みご飯…」
と言ったら即
母「やめて!それだけはやめて!絶対食べたくない!!」
断固拒否されました(笑)
ウドの炊き込みご飯…一体どんな味がするのだろう?
想像もつきませんが
確かに最近本当に炊き込みご飯を多く作っていましたが、私だってあるもの全てを炊き込むわけではないのです
しかし、ワラビこそどうやって食べればいいのだろうか(´・ω・)?
おひたしなのかな?