昨日のお昼は二蝶のお弁当。テイクアウトといえばそうだね。
お弁当って開ける時が一番楽しいわね。
わ~、手まり寿司です。やっぱり料亭のお弁当はおいしいわ。2000円なり。ほんの一口でも甘い物があるのが嬉しい。涼やかなわらびもち。
ご馳走様でした。
空豆もエンドウ豆も当地では終盤になって皮も硬くなり実が詰まってます。こういうのは塩ゆでじゃなくて醤油と砂糖で味をつけたのが好き。
あ~、おいしい。
昨日のお昼は二蝶のお弁当。テイクアウトといえばそうだね。
お弁当って開ける時が一番楽しいわね。
わ~、手まり寿司です。やっぱり料亭のお弁当はおいしいわ。2000円なり。ほんの一口でも甘い物があるのが嬉しい。涼やかなわらびもち。
ご馳走様でした。
空豆もエンドウ豆も当地では終盤になって皮も硬くなり実が詰まってます。こういうのは塩ゆでじゃなくて醤油と砂糖で味をつけたのが好き。
あ~、おいしい。
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