旧空港通りにあります。
最近立て替えたようです。
友達二人の還暦祝い~♪
生ビールで乾杯~♪
サンマと実山椒が合うわ~
子鯛の酢加減もいいし~
ここは魚がいいんだそうです。
確かに!養殖じゃないヒラメ、おいしかった!!
トラフグ~♪
ちょっと干した感じのカマス、いいですねえ~
天ぷら。マツタケも~♪
海老は地のモエビ。新鮮。
茶碗蒸しは普通のシンプルなものでした。
お寿司は一手間かけてるのがここの特徴らしいです。
タイラギ貝とカマス(タチウオ?)はそのまま醤油をつけずに頂きます。
おいしかった。
玉子焼きと鮨飯はあまり好みではなかったけど・・・
赤出汁も普通。
おっと、最後にアナゴです。
軟らかくておいしいけど、ちょっと甘すぎるかなあ。
でも総じて満足です。満腹です。生2杯も飲んじゃったし。
あ、最後に柚子シャーベットもありました。
ランチもよさそうです。
昔の林の飛行場へ行く道の東側にあります。
最近立て替えたようです。
友達二人の還暦祝い~♪
生ビールで乾杯~♪
サンマと実山椒が合うわ~
子鯛の酢加減もいいし~
ここは魚がいいんだそうです。
確かに!養殖じゃないヒラメ、おいしかった!!
トラフグ~♪
ちょっと干した感じのカマス、いいですねえ~
天ぷら。マツタケも~♪
海老は地のモエビ。新鮮。
茶碗蒸しは普通のシンプルなものでした。
お寿司は一手間かけてるのがここの特徴らしいです。
タイラギ貝とカマス(タチウオ?)はそのまま醤油をつけずに頂きます。
おいしかった。
玉子焼きと鮨飯はあまり好みではなかったけど・・・
赤出汁も普通。
おっと、最後にアナゴです。
軟らかくておいしいけど、ちょっと甘すぎるかなあ。
でも総じて満足です。満腹です。生2杯も飲んじゃったし。
あ、最後に柚子シャーベットもありました。
ランチもよさそうです。
昔の林の飛行場へ行く道の東側にあります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます