一鶴は町中にはここだけですね。鍛冶屋町。
6時過ぎに着いたら少し並んでほどなく入れたそうです。私は後から参加。すでに親鶏が来てますよ。
東京からのお客様には親鶏は硬かったんではないでしょうかねえ・・・・
私はヒナが好き。食べやすいです。
おつまみ的なのもあります。こちらでいう「てんぷら」です。鶏肉が入ってます。
鶏皮の揚げたのを甘酢に漬けてる・・・おいしい。だいぶ食べて少なくなってます。
鶏めしもね。
相変わらずの人気で帰る頃には店内に行列ができてました。
私にはむつごくて(くどいという方言)あまり率先して行こうとは思わないけど、子どもたちは帰省したらちょっと食べたいみたい。ビールには合うよね~~~☆
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