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食べログを見ると夜の時間しか書かれてないけど、ランチもやってるんですね!ビストロ ジュパールさん。赤いお鍋が目印。
鍛冶屋町のビルの2階、ビアンコの下でした。
食べログではje persとなってるけど、ほんとはje parsです。私は行くよ~って意味かな。
12時に着いたらテーブル席は予約でいっぱいとのことでカウンターへ。ルクルーゼがお好きなシェフのようです。
神戸の北野ホテルにいたとか。
先ずはサラダ。甘目のドレッシングです。 そしてスープ。冷たいスープはコクがありました。おいしい。
パンも自家製でブリオッシュに近い感じのしっとり系。
ジュパールランチは前菜を少しづつ盛り合わせたワンプレートランチ。デザートとドリンクはついてません。1200円。
牛肉、鶏肉、レバー、貝柱とバラエテイ豊か。量的には少ないけど、どれもおいしいので満足。男性には足りないかもね。
友だちはキッシュランチに。前菜のキッシュより分厚いです。
デザートは買い物を済ませてから三越地下のカフェパームスへ。みんなコーヒーゼリーに。
コーヒーそのもののようなゼリーとソフトクリーム。全く甘くないゼリーと甘いソフトがちょうどいい具合。
イタリアンのお店ばかり出来てフレンチのお店って少ないね。珍しくビストロランチでした~~♪
ブイヤベースやビーフストロガノフも食べてみたい。
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