マクロビは乳製品を使わないのでタルトとは全く性格が異なるわけで・・・
リュドラポムさんのはいったいどんなのか興味津々。
米粉100%のクッキー。komeko paripori!
食べるとほんとにパリポリ音がします。
糖分も砂糖ではなくメープルシュガーや米飴を使用だって~
自然な味。☆
そういえば被災地のアレルギーの子どもたちが食べるものがなくて困ってるニュースを読みました。小麦アレルギーではパンやラーメンは食べれないからこういうのを送ってあげたらいいんでしょうね。
米粉のビスコッティ。バターではなく菜種油使用です。
う~~~ん、硬すぎやしませんか??
歯が立ちません。コーヒーに漬けてみてもびくともしません。
歯が折れる・・・かも。
これは小麦粉使用です。カレースティック。
牛乳の替わりに豆乳使用。
食べやすいです。普通です。
これはマクロビではなく、ヌガーです。
黒糖かぼちゃの種。おいしいです。
他にも色々面白そうな種類がありました。
これも砂糖がバッチリの和三盆キャンディ-。
形が可愛い。
リュドラポムさんのはいったいどんなのか興味津々。
米粉100%のクッキー。komeko paripori!
食べるとほんとにパリポリ音がします。
糖分も砂糖ではなくメープルシュガーや米飴を使用だって~
自然な味。☆
そういえば被災地のアレルギーの子どもたちが食べるものがなくて困ってるニュースを読みました。小麦アレルギーではパンやラーメンは食べれないからこういうのを送ってあげたらいいんでしょうね。
米粉のビスコッティ。バターではなく菜種油使用です。
う~~~ん、硬すぎやしませんか??
歯が立ちません。コーヒーに漬けてみてもびくともしません。
歯が折れる・・・かも。
これは小麦粉使用です。カレースティック。
牛乳の替わりに豆乳使用。
食べやすいです。普通です。
これはマクロビではなく、ヌガーです。
黒糖かぼちゃの種。おいしいです。
他にも色々面白そうな種類がありました。
これも砂糖がバッチリの和三盆キャンディ-。
形が可愛い。
最近また、ブログの更新してくれているので、うれしいです。
このところアクセスが多いと思ったら、gooのお花見特集に鰆の押し寿司をリンクして頂いてたのでした!
びっくりです。
こんなへたっぴな料理なのに・・・(^^ゞ
でも励みになります!