こもれびの日記

日々の暮らしをつづります。コモちゃんは夫です。コメントは管理人の判断で削除する場合があります。ご了承下さい。

瀬戸内Jam's Garden@周防大島

2011-07-28 | 旅・中国地方
焼きジャムって??
知らなかったわ~~
「島の夏みかんショコラマーマレード」

食パンに塗ってから焼くんですって!


見た目あまり変わらないですねえ。
チョコレートにママレードがちょっと入ってるという感じ。
新しいわねえ~~


他に「太陽のしずくマーマレード」も買いました。
弓削瓢柑という珍しいかんきつ類のママレードです。グレープフルーツやブンタンに近い味だとか。
こっちが雑誌などに紹介されてるようです。

若い夫婦でやってる新しい感じのジャム屋さんです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 宮本常一 | トップ | 子どもの食事 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿