かいよう性大腸炎とクローン病の方でも食べられる「タマネギ」を21日の
NHKためしてガッテンでやっていたので、北海道は事件事故が無い限り
28日の15時頃から再放送するし、NHK+では28日の19時半の次の
番組が始まる頃まで配信されると思うので、お知らせしたくブログを書いた
HP情報は
内容は、料理によってタマネギの外側、内側を使い分けるともっと
美味しくなるという事で、我々が食べれる物なので、唯でさえ再燃の原因
にならないかと気にしながらたべているのに、食べれる材料をおいしく
食べる方法がある事を知ると、安心かつ美味いになると思いからである
内側・外側の簡単な分けるためしてガッテン技もやっていた
28日の放送分も俺は食べれる魚肉ソーセージを取り上げるようだ
(上記のHP情報を取る時に発見した)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます