焼肉食った時に必ず頼むんです。
温玉キムチ。
旨いんだよね~。
ど~も、てるおです。
例えばさ、居酒屋でよく頼むメニューってあるじゃない?
お気にいりっつ~か、好物っていうか・・。
家で飲むときに
ほしくなったりするじゃない?
そんな時はどうする?
俺は
似たものを作っちゃう。
そういうわけで
温玉キムチはよく作るようになった。
簡単よ。
本当は安くできるのよね。
作っちゃえば安上がりだってことに気がつくと
頼むのがアホくさくなっちゃうけど・・・。
俺の作る温玉キムチ
絶品です。
写真は
いただいたものです。
ライターなの。
温玉キムチ。
旨いんだよね~。
ど~も、てるおです。
例えばさ、居酒屋でよく頼むメニューってあるじゃない?
お気にいりっつ~か、好物っていうか・・。
家で飲むときに
ほしくなったりするじゃない?
そんな時はどうする?
俺は
似たものを作っちゃう。
そういうわけで
温玉キムチはよく作るようになった。
簡単よ。
本当は安くできるのよね。
作っちゃえば安上がりだってことに気がつくと
頼むのがアホくさくなっちゃうけど・・・。
俺の作る温玉キムチ
絶品です。
写真は
いただいたものです。
ライターなの。
そんなのあったっけ?
想像すると、、
キムチ&温泉卵&ナムル&肉(油分の抜けた)
ごま油&海苔
海苔は揉むんでしょう?
巻かないよね。きっと。
牛○くってとこに
あるんですよ。
温泉玉子、キムチ、ネギ、ごま油、あら塩あと、なんだろ・・・。
すごくシンプルですが、
おつまみとしてはいいっすよ!
焼肉食いてぇ~、そろそろ。