生卵の白身が苦手なので、よ~く掻き混ぜる。
そこに、2パックの納豆投入。
添付のタレと 白ダシをチョイと垂らし
そんでもって、またよ~く掻き混ぜる。
長ネギの微塵切り投入。
茹でたソバ(乾麺)を冷水で〆て、水をよ~く切って 投入。
またまた よ~く掻き混ぜる。
ズルズルズルっと手繰る。
でも、真冬にはチ~とばかし向かないかもね・・・
体 温まらないもんねぇ~
なので、焼酎お湯割りをグビグビ・・・
口の中の納豆の粘りともども流し込む。
生卵の白身が苦手なので、よ~く掻き混ぜる。
そこに、2パックの納豆投入。
添付のタレと 白ダシをチョイと垂らし
そんでもって、またよ~く掻き混ぜる。
長ネギの微塵切り投入。
茹でたソバ(乾麺)を冷水で〆て、水をよ~く切って 投入。
またまた よ~く掻き混ぜる。
ズルズルズルっと手繰る。
でも、真冬にはチ~とばかし向かないかもね・・・
体 温まらないもんねぇ~
なので、焼酎お湯割りをグビグビ・・・
口の中の納豆の粘りともども流し込む。