オクラを軽く湯通しし、カツオ顆粒を振り掛ける。
ほうれん草の茎部分を 塩胡椒で炒める。
ほうれん草の葉っぱも 塩胡椒で炒める。
小松菜も炒めて、黒胡椒を挽きかける。
サラダ菜は水洗いして 生でパリパリ。
やっぱ、葉物を食わにゃイカンぜよ!
オクラを軽く湯通しし、カツオ顆粒を振り掛ける。
ほうれん草の茎部分を 塩胡椒で炒める。
ほうれん草の葉っぱも 塩胡椒で炒める。
小松菜も炒めて、黒胡椒を挽きかける。
サラダ菜は水洗いして 生でパリパリ。
やっぱ、葉物を食わにゃイカンぜよ!