
今日の夕飯は・・・・・

山梨で買ってきた、原木なめたけ&椎茸を使ってのスープ。
スーパーで売っているきのこの3倍くらいの大きさです。Σ(゜∇゜|||)
なめたけのトロミがいい仕事してくれます。
寒い日が続いてる中、トロミの付いたスープはとってもあったかです。






そして、ちょっとずつ冷凍庫で眠っていたチーズ3種類を使っての、なんちゃってリゾット!
ピンクペッパーが良いアクセントになってGOOD~
*忘れないように覚書*=koの酒蔵=
本日のお酒は・・・・・
●ラリナム サンジョベーゼ(赤)2007



お手頃でお財布に嬉しいワイン。
でも味の方はばっちり~
愛の1押しよろしくね!
気が向いたら応援↓クリックして下さいね
励みになります!



お手頃でほんと美味しいですよね。
確かに赤ワインって寒い時期な感じがしますね!
シナモンスティック入れてホットワインなんかもいいですね~~~。
最近、赤ワインご無沙汰だから、飲みたくなっちゃいました!
これからの季節、いいですよね。