
最近、鮎が美味しくて美味しくてたまらん!!
昔は(子供のころ)あの苦味が苦手だった。
最近、はまってます。






創業以来四十余年野老舗『林屋』で焼き立て鮎を8匹お土産に買って帰ります。
鮎で知られる関東屈指の清流で、「西の四万十川、東の那珂川」と言われる那珂川で育った鮎。
その鮎を炭火でじっくり焼いた鮎ったら、美味しいにきまってるって。o(*^▽^*)o~♪
いっそ!鮎釣りとかやっちゃおうかな~~~。 なんてね・・・。
さ~今夜のアテもたくさん購入できたので、そろそろ帰りますか~。
渋滞も大丈夫そうだしね~。
今夜は鮎に原木舞茸で、弟夫婦達と宴会ですね~。
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