ベーコンと鮭のドリア 2010-10-04 | おうちごはん 今日の夕飯は・・・・・ 秋鮭を使ってのホクホクメニュー。 鮭のジャガイモ相性もばっちり! ソースは市販に、ちょいアレンジ加えて・・・・。 チーズとろ~~りのうまうまメニューです。 フルーツ盛りは、小田原で買ったイチジクと山梨のぶどう~に生ハム添え。 本日のお酒 ●スパークリングキウイフルーツワイン フジッコワイナリー 国産のキウイを100%使用したキウイワイン。 やや甘口ですがしつこくない甘さ・・・。 シャキーンと冷やしていただきます。 愛の1押しよろしくね! 気が向いたら応援↓クリックして下さいね 励みになります! « 久々の温泉パン | トップ | 海辺の散歩 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (noza) 2010-10-06 17:43:40 変わらず、美味しい料理に囲まれた食卓♪小鉄も元気そうでなにより!キウイのワイン、イイねぇ~♪ 返信する Unknown (ko) 2010-10-07 11:37:22 nozaへnoza~小鉄にあいにおいで~。キウイのワイン用意しとくよ(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
小鉄も元気そうでなにより!
キウイのワイン、イイねぇ~♪
noza~小鉄にあいにおいで~。
キウイのワイン用意しとくよ(笑)