土曜日の今日は一日中ご~ろご~ろ。
夕方5時くらいから1時間運動して、夕飯づくり。
この子がすごくおいしいんだけど、名前がないのです。
みんな一緒に考えて~
レシピ
フライパンにちょっとの油をひいて、牛ひき肉、細かく刻んだインゲンと青ねぎ、もやしを入れて炒める
火が通ったらちょっとのお醤油とオイスターソースで味をつける
チヂミ粉をといて、フライパンで炒めている具の上に流し込む。
蓋をして、ひっくり返して、火が通ったら完成!
これが本当においしいから食べてみてほしい!
最初はガパオライスの具が余ったのをチヂミ粉と混ぜて焼いてみたことから生まれたレシピです。
自分では台湾風お好み焼きがいいかな~って思ってます。
夕方5時くらいから1時間運動して、夕飯づくり。
この子がすごくおいしいんだけど、名前がないのです。
みんな一緒に考えて~
レシピ
フライパンにちょっとの油をひいて、牛ひき肉、細かく刻んだインゲンと青ねぎ、もやしを入れて炒める
火が通ったらちょっとのお醤油とオイスターソースで味をつける
チヂミ粉をといて、フライパンで炒めている具の上に流し込む。
蓋をして、ひっくり返して、火が通ったら完成!
これが本当においしいから食べてみてほしい!
最初はガパオライスの具が余ったのをチヂミ粉と混ぜて焼いてみたことから生まれたレシピです。
自分では台湾風お好み焼きがいいかな~って思ってます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます