buzzLife さんからご紹介いただいて
味の素株式会社さんの丸鶏がらスープをモニターさせていただいています♪
皆さんは、丸鶏がらスープを使ったことありますか?
私のように主婦歴が長いものの
お料理勉強中の方には是非是非オススメしたいアイテムです♪
こちら、鶏肉とがらをじっくりと煮出した、本格鶏がらスープの素です♪
我が家でも以前から、愛用しているアイテムです☆
というのも、細かい顆粒タイプなので、溶け残ることなく
いろいろな料理に活用できるのが、本当に便利です☆
そして、鶏肉とがらの深いコクと旨みが、
中華料理全般の味のベースを調えて、
グググッと美味しくしてくれるんですよ♪
餃子のような中華料理にはもちろんのこと
ハンバーグに入れてみても、美味しさアップです♪
味の素さんの丸鶏がらスープは
どんな料理とも相性抜群!
スープはもちろん、鶏だしの鍋や炒めものなどあらゆる料理をおいしくします♪
顆粒が細かく溶けやすいので、
少し味がもの足りないな、という時にもおすすめです!
一振りで、お店屋さんのお味に変身です♪
味の素さんのサイトにある『レシピ大百科』には、
他にもたくさんのレシピが掲載されています♪
レシピに悩んだときには、オススメです☆
→http://www.ajinomoto.co.jp/recipe/
味の素さんの丸鶏がらスープは味がすぐ染み込むので
何に使っても本格的な味になるところが本当に頼りになります♪
私のように、料理勉強中の方々
いろいろな料理に鶏がらスープを使って
料理の美味しさアップさせませんか?
味の素株式会社さんの丸鶏がらスープをモニターさせていただいています♪
皆さんは、丸鶏がらスープを使ったことありますか?
私のように主婦歴が長いものの
お料理勉強中の方には是非是非オススメしたいアイテムです♪
こちら、鶏肉とがらをじっくりと煮出した、本格鶏がらスープの素です♪
我が家でも以前から、愛用しているアイテムです☆
というのも、細かい顆粒タイプなので、溶け残ることなく
いろいろな料理に活用できるのが、本当に便利です☆
そして、鶏肉とがらの深いコクと旨みが、
中華料理全般の味のベースを調えて、
グググッと美味しくしてくれるんですよ♪
餃子のような中華料理にはもちろんのこと
ハンバーグに入れてみても、美味しさアップです♪
味の素さんの丸鶏がらスープは
どんな料理とも相性抜群!
スープはもちろん、鶏だしの鍋や炒めものなどあらゆる料理をおいしくします♪
顆粒が細かく溶けやすいので、
少し味がもの足りないな、という時にもおすすめです!
一振りで、お店屋さんのお味に変身です♪
味の素さんのサイトにある『レシピ大百科』には、
他にもたくさんのレシピが掲載されています♪
レシピに悩んだときには、オススメです☆
→http://www.ajinomoto.co.jp/recipe/
味の素さんの丸鶏がらスープは味がすぐ染み込むので
何に使っても本格的な味になるところが本当に頼りになります♪
私のように、料理勉強中の方々
いろいろな料理に鶏がらスープを使って
料理の美味しさアップさせませんか?