このボリュームで780円。
たっぷりの玄米ご飯と、手作り感あふれるお惣菜。
「ずいき」のゆず和えは珍しい歯ごたえで驚いた。
普段だったら調理方法さえわからず、スーパーでも素通りしてしまっていそうだが、なかなか美味。
こんにゃくはぴりからに煮付けられており、チジミはどちらかと言うとつみれに近い配合。
つみれに近いが、アクセントのにらがぴったりで美味しかった。
先日行われた幼稚園の運動会や、小学校の話題などで盛り上がりながら、来月のランチ予定を立てて終了。
この面子でのランチが毎月恒例になっている。
来月は、近々オープンするという焼肉屋の予定である。
色々探しては誘ってくれる仲間達に感謝感謝である。
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