竹の子はやっぱり これでしょ
腹いっぱい食べたいけど ・・・ 貴重だからね
ちょっとだけ
先の柔らかいところのいいですが
根本の固いところを噛むのも好き
ちょっと焼いてみました
味噌を付けて
冷凍保存の芋の子とミ-トボ-ルもいいですネ
いい出汁でますよ
ご馳走様でしたぁ
見て頂いてありがとうございました
ポチッとしてくれたら 嬉しいなぁ
竹の子はやっぱり これでしょ
腹いっぱい食べたいけど ・・・ 貴重だからね
ちょっとだけ
先の柔らかいところのいいですが
根本の固いところを噛むのも好き
ちょっと焼いてみました
味噌を付けて
冷凍保存の芋の子とミ-トボ-ルもいいですネ
いい出汁でますよ
ご馳走様でしたぁ
見て頂いてありがとうございました
ポチッとしてくれたら 嬉しいなぁ