春めいた天気になって来ましたネ
でも、鍋はまだまだ続きますよ
キムチ鍋風のうどん煮込みだす
中をすくうと ・・・ ほらっ
定番の具材です 白菜、豚バラは欠かせません
〆は 汁にご飯を入れて いただきます
いつも食べ過ぎます ご馳走様でしたぁ
見て頂いてありがとうございました
ポチッとしてくれたら 嬉しいなぁ
春めいた天気になって来ましたネ
でも、鍋はまだまだ続きますよ
キムチ鍋風のうどん煮込みだす
中をすくうと ・・・ ほらっ
定番の具材です 白菜、豚バラは欠かせません
〆は 汁にご飯を入れて いただきます
いつも食べ過ぎます ご馳走様でしたぁ
見て頂いてありがとうございました
ポチッとしてくれたら 嬉しいなぁ