今日は少し気温が上がる気配が
夕飯に、いろいろな料理が
どれから食べようか
タコに一手間
我が家の好物
ぷりっぷりのエビは刺身で
薄切りのハムも七味マヨで
おにぎりをつまみながら
焼き椎茸も、一手間かかってます
美味しいですね
ご馳走様でしたぁ
見て頂いてありがとうございました
ポチッとしてくれたら 嬉しいなぁ
今日は少し気温が上がる気配が
夕飯に、いろいろな料理が
どれから食べようか
タコに一手間
我が家の好物
ぷりっぷりのエビは刺身で
薄切りのハムも七味マヨで
おにぎりをつまみながら
焼き椎茸も、一手間かかってます
美味しいですね
ご馳走様でしたぁ
見て頂いてありがとうございました
ポチッとしてくれたら 嬉しいなぁ