今日は気温が控え目、良い感じです
一人寂しく、BBQ
炭を熾すのも楽しいですよ
こんな感じのラム肉
エビに玉葱、ニンニクと鶏軟骨のオイル煮込み
柔らかくて、美味しいですね
いっぱい焼いて、家で夕飯のおかずに
楽しい時間、ご馳走様でしたぁ
見て頂いてありがとうございました
ポチッとしてくれたら 嬉しいなぁ
今日は気温が控え目、良い感じです
一人寂しく、BBQ
炭を熾すのも楽しいですよ
こんな感じのラム肉
エビに玉葱、ニンニクと鶏軟骨のオイル煮込み
柔らかくて、美味しいですね
いっぱい焼いて、家で夕飯のおかずに
楽しい時間、ご馳走様でしたぁ
見て頂いてありがとうございました
ポチッとしてくれたら 嬉しいなぁ