今日は、過ごし易い天気ですね
自宅でラ-メン
札幌の塩ラ-メンを茹でてみた
麺は、乾麺とは違いますね
美味しいです
ぶっ太いメンマと
青梗菜、葉ネギ
半熟玉子をトッピング
美味しかったなぁ
ご馳走様でしたぁ
見て頂いてありがとうございました
ポチッとしてくれたら 嬉しいなぁ
今日は、過ごし易い天気ですね
自宅でラ-メン
札幌の塩ラ-メンを茹でてみた
麺は、乾麺とは違いますね
美味しいです
ぶっ太いメンマと
青梗菜、葉ネギ
半熟玉子をトッピング
美味しかったなぁ
ご馳走様でしたぁ
見て頂いてありがとうございました
ポチッとしてくれたら 嬉しいなぁ