今日は朝から小雨、肌寒いですね
殻付きホタテを購入
さっそくバタ-焼きで
殻に盛り付けてと
焼きたて、プリプリで美味しいです
今が旬、かつお刺し
今回は、わさび醤油で
これは、今の付き物です
マヨネ-ズで
ご馳走さまでした
見て頂いてありがとうございました。
ポチッとしてもらえたら嬉しいです
今日は朝から小雨、肌寒いですね
殻付きホタテを購入
さっそくバタ-焼きで
殻に盛り付けてと
焼きたて、プリプリで美味しいです
今が旬、かつお刺し
今回は、わさび醤油で
これは、今の付き物です
マヨネ-ズで
ご馳走さまでした
見て頂いてありがとうございました。
ポチッとしてもらえたら嬉しいです