最近メキメキ腕を上げた?パスタ造り、一人なら
体裁には構わず、ダイナミックに食するのがジイサン流
フライパンのまま、テーブルに乗せて、熱々を食べる、此が最高!
今は、ケチャップ、スパイスが、種類も多く根気良く探せば
気に入るものがある。
素人はテクよりそっちが大事だ、後は、フライパンの振り方?調合と時間だ。
ガラにて☆投稿
☆K.Tada.♂
体裁には構わず、ダイナミックに食するのがジイサン流
フライパンのまま、テーブルに乗せて、熱々を食べる、此が最高!
今は、ケチャップ、スパイスが、種類も多く根気良く探せば
気に入るものがある。
素人はテクよりそっちが大事だ、後は、フライパンの振り方?調合と時間だ。
ガラにて☆投稿
☆K.Tada.♂