
メインは、味噌汁(大根、京あげ、刻み葱)
大根の甘酢漬け、もやしと糸こんにゃくの炒め
此れもジイサン風コツが在る。
そして納豆(刻み葱をたっぷり、卵の黄身、わさび、醤油
よーくかき混ぜるのがコツ、
味噌汁が上出来後は何もなくても良い行く位な物だ。
表に涼みに出た!月が先に出て居た。
礼儀として写さない訳には行かない。
大根の甘酢漬け、もやしと糸こんにゃくの炒め
此れもジイサン風コツが在る。
そして納豆(刻み葱をたっぷり、卵の黄身、わさび、醤油
よーくかき混ぜるのがコツ、
味噌汁が上出来後は何もなくても良い行く位な物だ。
表に涼みに出た!月が先に出て居た。
礼儀として写さない訳には行かない。