本日の夕食は、大豆入り炊き込みごはんとキャベツのお味噌汁。タラのパン粉焼とエビとブロッコリーのサラダ。キュウリとわかめの酢の物。どれも美味しくできた。 pic.twitter.com/QGR1uqq9Ae
今夜は十五夜さんなので、デザートはフルーツ入り白玉ダンゴ。ほんのり甘酸っぱくて美味しい。 pic.twitter.com/nwSODZVXka
本日の夕食は、大豆入り炊き込みごはんとキャベツのお味噌汁。タラのパン粉焼とエビとブロッコリーのサラダ。キュウリとわかめの酢の物。どれも美味しくできた。 pic.twitter.com/QGR1uqq9Ae
今夜は十五夜さんなので、デザートはフルーツ入り白玉ダンゴ。ほんのり甘酸っぱくて美味しい。 pic.twitter.com/nwSODZVXka
りんご初物。長野産かな? pic.twitter.com/GmyIfVTVWY
レタスがたくさん残っていたので、レタスチャーハン。
オイスターソースの実力。 pic.twitter.com/U7MhF2AdcN
ベトナムフェスティバル。
アオザイのお店で見かけたお客さんがステキだった。 pic.twitter.com/siCmpdqAgj
今日はいつもよりアオザイ率が高いような? pic.twitter.com/pCxTB9n3xe
アオザイを着ている女性には、この笠をプレゼントだそうだ。 pic.twitter.com/AIRHPaBPiX
コレもいい。コレ好き!! pic.twitter.com/DFJQkCUfcT
いろんなプロジェクトがある。 pic.twitter.com/LeCE29Vqdx
とても参考になる。 pic.twitter.com/f31E7qxWVj
竹トンボを作る人。 pic.twitter.com/JzAXxnRdaF
伝統工芸の作家さんが集っている。 pic.twitter.com/npcidp3CIH
刺しゅうもきれい。 pic.twitter.com/D32ZeTuI4p
さてと、お腹が空いたので… pic.twitter.com/B4E3z7oAwo
焼ビーフンとか、バインセオとか、揚春巻とチャーシューなど。 pic.twitter.com/sxAv3LHpnZ
良い感じに暮れてきて… pic.twitter.com/sy9jWz3PtT
ベトナムコーヒーを飲んだら、解散です。 pic.twitter.com/H6j8lpc7IL
疲れちゃって一休みなんだけど、もうひと荒れ来る前に帰らなくちゃ。 pic.twitter.com/D7uK7p1VsE
果てしない作業にうんざりして、やりかけの仕事置き去りにして、気晴らしに電車に乗った。