皿にのせると、ドーム型の無骨なケーキが出現。
生クリームやフルーツ缶の汁気で、スポンジがしっとりして、まとまった感じになる。 pic.twitter.com/TXAJkvr69W
残りの生クリームとフルーツ缶で飾りつけ。 pic.twitter.com/YvPuazeSBx
苺を使ったら、もっと見栄えのするケーキになるかなぁ…
ドライフルーツを刻んで、振りかけるのも良いか…
皿にのせると、ドーム型の無骨なケーキが出現。
生クリームやフルーツ缶の汁気で、スポンジがしっとりして、まとまった感じになる。 pic.twitter.com/TXAJkvr69W
残りの生クリームとフルーツ缶で飾りつけ。 pic.twitter.com/YvPuazeSBx
苺を使ったら、もっと見栄えのするケーキになるかなぁ…
ドライフルーツを刻んで、振りかけるのも良いか…
スポンジ…とても良く焼けた。 pic.twitter.com/y5IOTz6UH5
で、これをちぎってラップをかけたボールに入れ… pic.twitter.com/mEHNycN2LI
ゆるく泡立てた生クリームを入れ… pic.twitter.com/gGodPWDZ4L
細切れのフルーツを入れ… pic.twitter.com/JF5S4JBWIq
残りのスポンジを入れて、ラップでくるんで、ぎゅうっとしておく。しばらく冷蔵庫で休ませておく。 pic.twitter.com/TIYnDiRMsC
クリスマスに毎年届く、サンタの家。 pic.twitter.com/zHkm4lLb7q
あちこちにサンタがいて… pic.twitter.com/eBmhP3Ngzb
好きにしている。
壊したらもったいないと思いながら、そろそろ食べるとするか… pic.twitter.com/EztdT94hEM
ほうれん草のおひたし。野菜をたくさん食べたい気分。 pic.twitter.com/ZaRoHNers5
ひじきサラダ。やっぱり、大量に野菜を食べたい感じ。 pic.twitter.com/P5s6tyAZr3
デザートの苺。良い香り… pic.twitter.com/IXD5isNdoN
これ、とっても美味しい。
じゃが芋とかさつま芋を拍子木切りにして、オリーブ油でこんがり炒めて、イタリアンハーブミックスを振る。
すごく良い香りがして、通りがかった人が「何作ってるの?」って、のぞきに来る。 pic.twitter.com/ISrKH8Apof
ハンバーグと付け合わせのポテト。きんぴらとブロッコリーの塩昆布和え。和風でイタリアンで… pic.twitter.com/Vi7kdNWMvX