札幌 かに本家 2013年05月29日 | 静岡の美味しいお店 無冷凍のズワイかに 二人で11,000円のコースです。 食べきれず、寿司は持ち帰りました。 蟹が苦手と言う青ちゃんも かに本家の蟹は美味しいそうで 蟹みそ以外はパクパク食べます。 #食べ歩き « 蘭蘭 | トップ | 中込精肉店 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 最近というか (Nasbon) 2013-05-30 10:19:13 数年前に行ったきり、行ってません(^^;カニが苦手の青殿が食べられるなら新鮮なんでしょうね。弟がやはりカニが苦手なので行こうということにならないんです。 返信する Unknown (くろ) 2013-05-30 14:32:23 Nasbonさん冷凍していないカニなので味がしっかりしているというか身がふわふわで美味しいというかとにかく美味しくてカニ臭さも少ないです。私は蟹大好きなので匂いも好きなんですけどね。苦手な人が1人いると行かないですね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
カニが苦手の青殿が食べられるなら新鮮なんでしょうね。
弟がやはりカニが苦手なので行こうということにならないんです。
冷凍していないカニなので
味がしっかりしているというか
身がふわふわで美味しいというか
とにかく美味しくてカニ臭さも少ないです。
私は蟹大好きなので
匂いも好きなんですけどね。
苦手な人が1人いると行かないですね。