ふつうの夕食 2014-11-27 06:54:54 | グルメ まあっ~いかの小さいこと。この中途半端な大きさは何なんでしょうか。 まさか、まだ子ども? よくわからないけど、いのちいただきました。 野菜や魚たち、いつもありがとう。 翌日、余った雑穀米でチャーハンを作ったら 「赤飯のピラフや」と言う息子。「雑穀米やって」 まあ、どうでもいいけど。洋風にすると、ピラフでおしゃれだけど 炊き込むのが本来のピラフだと思うので炒めてピラフと言うのも気がひけます。 #手作り料理 « 宇治のお茶が美味しい | トップ | カントリーポテト風 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます