ドレッシングのアレンジでコロナ対策にお役立て下さい!
コロナ禍の中、今年一年ありがとうございました。おせち料理を今出し終えました。
今年は岡山有機JASに挑戦しました。
お待たせいたしました、芋飴本日から販売開始してます!
本日から3日間、おかやまハンドメイドフェスタ2020展開催!
外装、内装の工事も進んで新たにお客様をお迎えしております。
ケル玉玉ねぎの苗植え支度、始めています。
延期になっていましたが明日、染め体験教室開始です!
お家時間を楽しみませんか?野菜染めキット新発売‼︎
25周年のお祝いケーキ頂戴致しました!
お待たせいたしました。やっと外装工事がおわり足場が外れました。
新商品 オニオンソースが登場しました!
昨日は、うなぎ!今日は、スッポン!
新作は、玉ねぎと茄子の重ね染大きめのトートバッグです!
ゴーヤ嫌いのお子様にも食べていただきたい料理です❣️
春の院展 鑑賞にいってきました。倉敷市立美術館12日まで
血液サラサラ、玉ねぎの酢漬•••
今年も玉ねぎの収穫作業真っ最中です。
中国料理店のマスターです。
フォロー中フォローするフォローする