Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

お待たせいたしました、芋飴本日から販売開始してます!

2020-11-25 15:54:00 | Weblog
砂糖だけで芋飴ができるんですよ!
カラッと揚げたさつま芋を加熱した砂糖水に一気にカラメルと糸引きながら固まっていき、芋飴の出来上がり!



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日から3日間、おかやまハン... | トップ | 今年は岡山有機JASに挑戦し... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事