Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

コロナ禍の中、今年一年ありがとうございました。おせち料理を今出し終えました。

2020-12-31 14:37:00 | Weblog
今年はコロナウイルスの予想外の広がりに悩まされて新年を迎え様としています。私達は、お客様の安心安全対策考えながら 時短、自粛営業をさせて頂きました。12月の忘年会はまったくと言ってもいい程ありませんでした。京都時代を含め35年前から宣伝無しで始めた中華お節料理も今年は 今まで間に無い最多の注文を頂きお客様のお支えに只々感謝しかございません。
新年も気を引き締めて5日より営業させて頂きます。どうぞよいお年をお迎えください。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年は岡山有機JASに挑戦し... | トップ | ドレッシングのアレンジでコ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事