つくってみました
先日ブログで紹介した
「シャケトー」
(鮭フレークとマヨを
混ぜ食パンに塗り、
トースターでコンガリ
焼くだけのお手軽料理(?))
マヨネーズの量を間違えて
ほとんど鮭フレークの
味しかしませんでしたが・・・
こんな簡単なのに
失敗するとか、
どんだけ料理の才能ないんだ私
でも、めげません
今度はいっぱいマヨネーズ入れて
ちょっとアレンジして
とろけるチーズものせて
おいしいシャケトーづくりに
挑戦したいと思います
これで失敗したら
おもいっきり
笑ってやってください
先日ブログで紹介した
「シャケトー」
(鮭フレークとマヨを
混ぜ食パンに塗り、
トースターでコンガリ
焼くだけのお手軽料理(?))
マヨネーズの量を間違えて
ほとんど鮭フレークの
味しかしませんでしたが・・・
こんな簡単なのに
失敗するとか、
どんだけ料理の才能ないんだ私
でも、めげません
今度はいっぱいマヨネーズ入れて
ちょっとアレンジして
とろけるチーズものせて
おいしいシャケトーづくりに
挑戦したいと思います
これで失敗したら
おもいっきり
笑ってやってください