月曜日
元日の夜は和食の店でコース料理を食べた。
火曜日
しゃぶしゃぶ
野菜は少し。乾麺のきしめんを茹でておいて、最後に食べた。
水曜日
お昼にお寿司屋さんで会席料理を食べてお腹がいっぱいになったので、夜は無しにした。
木曜日
醤油とんこつラーメン
金曜日
餅入り豚汁・貰ったリンゴ
土曜日
ブリの照り焼き・だし巻き玉子・人参のきんぴら・ふろふき大根・納豆・お味噌汁・ご飯と梅干し
日曜日
鶏もも肉の照り煮とレタス・パスタサラダ・モヤシナムル・七草粥風お粥
お粥は、葱と三つ葉と水菜と小松菜とかいわれ入り。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます