5日前の夕御飯は、
ポークケチャップ・レタス・納豆・お味噌汁・ご飯
でした。
4日前は、
天ぷら(カマス・南瓜・ゴボウ・ピーマン)・ざるきしめん
でした。
天ぷらを揚げのは、いつもとても時間がかかります。
3日前は、
トンテキ・千切りキャベツ・お味噌汁・ご飯
でした。
お昼過ぎから夕方の6時過ぎまで寝てしまい、起きて慌てて作りました。
2日前は、
チルド餃子・ゴーヤチャンプルー・ナスのお好み焼き風・納豆・ご飯
でした。
ゴーヤは家では不人気です。
昨日は、
ブリの煮付け・タコの酢の物・納豆・キムチ鍋風お味噌汁・ご飯
でした。
お味噌汁はキムチ鍋の素を入れピリ辛にしました。