今日の夕御飯は、
塩鯖の南蛮漬け・昨夜の残りのステーキにおろしポン酢をのせたものとトマトなど・お味噌汁・ご飯と梅干し
でした。
昨日のステーキが多すぎたので残りを今日食べたのですが、牛肉は冷蔵庫で冷やして冷たいまま食べた方が美味しいかも、と最近思います。
今日の夕御飯は、
塩鯖の南蛮漬け・昨夜の残りのステーキにおろしポン酢をのせたものとトマトなど・お味噌汁・ご飯と梅干し
でした。
昨日のステーキが多すぎたので残りを今日食べたのですが、牛肉は冷蔵庫で冷やして冷たいまま食べた方が美味しいかも、と最近思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます