ウツボ料理をやっていたぁ。う~む・・・MUDさんはご存知なのだろうか???まぁ、よくあるパターンでレポーターがまずその姿に驚き、その後はその食味を誉めそやす。そうなの、見た目はね、ズェーッタイ食いたくない。ってか触るのもビビる。ただ味は、うん、その通り。鶏肉。
私はかなり前に書いたのだけれども・・・ゴメンなさい、探すのが面倒・・・これは食した。決してね、不味くはないし、嫌いでもなかった。ただね、今テレビを見ていてもあの独特の磯臭さは鼻をつく。これさえなけりゃ~テレビでも言っていたけど栄養素の宝庫。コラーゲンたっぷりな雑食の白身。美味いに決まっている。
ううん・・・あんまり細かく見せてはいなんだが、何らかの処理の仕方があるのだろう。皮目に対する処理。100本にも及ぶ骨の処理・・・よっしゃ~ちょいと研究してみよう。なにしろね、天婦羅は美味そうだった。多めに大葉をつかっていたのが勘所で、皮も引いてあった・・・ような。刺身は皮はあったけれどもたたきだな、うん、それにかなりキツ目に炙ってあった・・・
ううん・・・もうちょいと薄い酔いの時に見たかった。しょうがない・・・行ってくるか。その前に亀田くんのボクシングを検証する・・・か。
私はかなり前に書いたのだけれども・・・ゴメンなさい、探すのが面倒・・・これは食した。決してね、不味くはないし、嫌いでもなかった。ただね、今テレビを見ていてもあの独特の磯臭さは鼻をつく。これさえなけりゃ~テレビでも言っていたけど栄養素の宝庫。コラーゲンたっぷりな雑食の白身。美味いに決まっている。
ううん・・・あんまり細かく見せてはいなんだが、何らかの処理の仕方があるのだろう。皮目に対する処理。100本にも及ぶ骨の処理・・・よっしゃ~ちょいと研究してみよう。なにしろね、天婦羅は美味そうだった。多めに大葉をつかっていたのが勘所で、皮も引いてあった・・・ような。刺身は皮はあったけれどもたたきだな、うん、それにかなりキツ目に炙ってあった・・・
ううん・・・もうちょいと薄い酔いの時に見たかった。しょうがない・・・行ってくるか。その前に亀田くんのボクシングを検証する・・・か。
朝9時かぁ・・・早朝だなぁ。努力はしてみます。