マッケンナを何年ぶり???何ヶ月だな・・・かに、飲む。スっと・・・消える不思議なBOURBONである。結構たまに好き。
BOURBONの真骨頂は、個人的な見解ではあるが、鼻へのキックバックにある。スコッチの持つ残り香、後香とはあきらかに違う、キックバックである。
別名・・・ケッチンとも言う。それも単発・・・もしくはバーチカルな2発。の奴。
昼間・・・ひさびさに街に行く。
いなり寿司を頂く。大変・・・けっこうでございました。風情である。
でもって・・・うどん。う~ん・・・こりゃね、まぁ・・・
私はうどんよりも蕎麦である。
ただ・・・ここ何年かは、たまに・・・うどんが食いたくなる。
蘊蓄・・・ない。うまいものは美味いのである。
濃度ではない塩との闘い。塩梅である。醤油に由来するのであろうか・・・違うなぁ・・・うん。薄口が濃口とかでもない。
ちと・・・給油・・・イムコにOIL・・・
私は・・・とーっても意思が弱い。だから・・・人に法螺吹いて自分にプレッシャー・・・テンションをかけている。
最近・・・それすらも・・・切れる。
生活改善である。言い訳・・・言い分・・・説明・・・結果の論評は自分自身に対しては悪癖以外のなにものでも・・・ないから。
日曜日・・・スティンキーさんと言うSR専門のカスタムショップに行かせて頂く。
愉しみなんである。素晴らしい・・・王道。
American Cafe・・・・・私は・・・あれ???店ではない。そこに頭がいった。これは・・・持ち主に聞かねばならない・・・
ZEPも、そうだったが・・・私の・・・それはいつも微妙にHonky Tonkyになってしまうから・・・
本日・・・いま・・・未明・・・酒は、うまい。
BOURBONの真骨頂は、個人的な見解ではあるが、鼻へのキックバックにある。スコッチの持つ残り香、後香とはあきらかに違う、キックバックである。
別名・・・ケッチンとも言う。それも単発・・・もしくはバーチカルな2発。の奴。
昼間・・・ひさびさに街に行く。
いなり寿司を頂く。大変・・・けっこうでございました。風情である。
でもって・・・うどん。う~ん・・・こりゃね、まぁ・・・
私はうどんよりも蕎麦である。
ただ・・・ここ何年かは、たまに・・・うどんが食いたくなる。
蘊蓄・・・ない。うまいものは美味いのである。
濃度ではない塩との闘い。塩梅である。醤油に由来するのであろうか・・・違うなぁ・・・うん。薄口が濃口とかでもない。
ちと・・・給油・・・イムコにOIL・・・
私は・・・とーっても意思が弱い。だから・・・人に法螺吹いて自分にプレッシャー・・・テンションをかけている。
最近・・・それすらも・・・切れる。
生活改善である。言い訳・・・言い分・・・説明・・・結果の論評は自分自身に対しては悪癖以外のなにものでも・・・ないから。
日曜日・・・スティンキーさんと言うSR専門のカスタムショップに行かせて頂く。
愉しみなんである。素晴らしい・・・王道。
American Cafe・・・・・私は・・・あれ???店ではない。そこに頭がいった。これは・・・持ち主に聞かねばならない・・・
ZEPも、そうだったが・・・私の・・・それはいつも微妙にHonky Tonkyになってしまうから・・・
本日・・・いま・・・未明・・・酒は、うまい。
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