![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/5b/0d680b0591d1095f6175a5155ab79590.jpg)
今宵もこれをと思ったのだが、焼酎を飲んでみる。大和桜、35度。
この後味は焼酎と言うよりも島もののウィスキー。これを取ったら焼酎ファンには怒られるのだろうが、匂い、香りがやはり芋。ううん・・・やる。透明なのに芋の甘さが熟成感として伝わってくる。凄い。匂い・・・だけが・・・
さて・・・3月である。定休日とメニュー・・・はい。気が付けば3月なんです。
メニューは大体に決まっている。どのように書くか、だけなんです。サンドウィッチをね、これがバーガーもドッグも含めてですが、やりたい。あとはパスタを3種類くらい。それと焼きうどんと焼きそば。この焼きそばがねぇ・・・まだ載せられないなぁ。
あとはあて。これはちーっとだけ日替わりにしたい。
と言う訳で・・・もうちょいと時間ください。だなぁ。
今日も時間つくって改造で遊べるのか・・・その前にこなさなければいけない仕事を片付ける。
この後味は焼酎と言うよりも島もののウィスキー。これを取ったら焼酎ファンには怒られるのだろうが、匂い、香りがやはり芋。ううん・・・やる。透明なのに芋の甘さが熟成感として伝わってくる。凄い。匂い・・・だけが・・・
さて・・・3月である。定休日とメニュー・・・はい。気が付けば3月なんです。
メニューは大体に決まっている。どのように書くか、だけなんです。サンドウィッチをね、これがバーガーもドッグも含めてですが、やりたい。あとはパスタを3種類くらい。それと焼きうどんと焼きそば。この焼きそばがねぇ・・・まだ載せられないなぁ。
あとはあて。これはちーっとだけ日替わりにしたい。
と言う訳で・・・もうちょいと時間ください。だなぁ。
今日も時間つくって改造で遊べるのか・・・その前にこなさなければいけない仕事を片付ける。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます