きょうはエクステに行くついでに
お〜‼️
伊勢丹で開催されているイタリア展に行って来ました😊
せっかくなら普段食べられないものが食べたいと思い、
ランチは横浜のレストラン「ダ・ホーリー」のeat-inへ。
オープンキッチンを眺めながら、
待っていると、
お〜‼️
イタリア展特別メニュー
「甘エビとカラスミ ゆずのバターソースの
タリオリーニ」
生パスタのモチモチ感とカラスミと甘エビの
生パスタのモチモチ感とカラスミと甘エビの
濃厚な味とゆずとバターが絡み合って、
美味しかったです💕
エクステの後はラウンジでひと休み。
きょうのお供はこの子。
クシュベル、エクラ(レッド&ブルータラサ)、
金具はシャンパンゴールド。
白ステッチがカジュアルな感じで気に入ってます💕
帰宅すると、お墓参りに行って来た夫がお土産にだるま弁当を買って来ていました😊
久々に食べたダルマ弁当。
品のいい味付けで美味しかったです😌
来週、年に一度の健診なので、
半分にしておきました💦