息子の提案で年末の家族外食に行って来ました☺️
真っ白の店内。
カウンターは7席。
大きなホタテ。
キノコのソテーが敷かれた上にホタテのソテー。そこにトリュフのタルタルソースに
お腹いっぱい☺️
久々のタンザナイトのリング。
和食が食べたい、ということで
東京ステーションホテルの「しち十二侯」で鉄板焼きをいただくことに。
真っ白の店内。
カウンターは7席。
前菜三種。どれも美味しい✨
大きなホタテ。
キノコのソテーが敷かれた上にホタテのソテー。そこにトリュフのタルタルソースに
雲丹が乗っています🤭
ステーキの付け合わせの野菜を焼いている間に、
黒ゴマのドレッシングのサラダ✨
黒毛和牛はミディアムレアで💕
締めはガーリックライス✨
ステーキの付け合わせの野菜を焼いている間に、
黒ゴマのドレッシングのサラダ✨
黒毛和牛はミディアムレアで💕
締めはガーリックライス✨
デザートは抹茶あんみつに甘酒のアイス添え💕
お腹いっぱい☺️
3人並んで美味しくいただきました。
きょうのお供はこの子。
オーストリッチ25、
ローズディリアン(?)
色の名前、違うかも😅
久々のタンザナイトのリング。
7,8年前、展示会でクッションデザインにひと目惚れして、清水の舞台から飛び降りてしまいました😌
まぁ、ジュエリーではその後も何度か飛び降りちゃっていますが💦
しまい込まずに、お出かけの時はどんどん身につけようと思います💕