牡蠣専門店
10月から3月までの期間限定で営業されてます。
なもので、かなり早めに予約とっておかないと
なかなか行けません
行こう行こうと思いつつ、なかなか行けずに
どうやら5年ぶりくらいだったみたい。
付き出し・かき酢・かきフライ・土手鍋・かき飯のコースメニューで
牡蠣三昧してきました
牡蠣は本当に大きくてぷりぷりしてるし
土手鍋(白みそ仕立て)がまた美味しいのです~
お鍋を食べるにはかなり暖かい季節になってきたけどね~
恐らく今冬最後になろう鍋。満足満喫~~
10月から3月までの期間限定で営業されてます。
なもので、かなり早めに予約とっておかないと
なかなか行けません
行こう行こうと思いつつ、なかなか行けずに
どうやら5年ぶりくらいだったみたい。
付き出し・かき酢・かきフライ・土手鍋・かき飯のコースメニューで
牡蠣三昧してきました
牡蠣は本当に大きくてぷりぷりしてるし
土手鍋(白みそ仕立て)がまた美味しいのです~
お鍋を食べるにはかなり暖かい季節になってきたけどね~
恐らく今冬最後になろう鍋。満足満喫~~