
今日のランチは…
キッシュ風オムレツです!
溶き卵に、じゃがいものすりおろしを入れて、生クリームと牛乳・塩と胡椒で味を整え、粉チーズを入れて混ぜ合わせます。
フライパンにオリーブオイルをひき、バターを加えます。
焦げないように、混ぜ合わせてた卵をいれて焼き上げていきます。
昨日のミートソースの余りをソース代わりに、かけたら出来上がり♪
卵3個に中じゃがいも2個使用しました。
腹持ちのよい一品の出来上がりです!
こちらをメインにサラダとプチパンを添えていただきました。
キッシュ風オムレツです!
溶き卵に、じゃがいものすりおろしを入れて、生クリームと牛乳・塩と胡椒で味を整え、粉チーズを入れて混ぜ合わせます。
フライパンにオリーブオイルをひき、バターを加えます。
焦げないように、混ぜ合わせてた卵をいれて焼き上げていきます。
昨日のミートソースの余りをソース代わりに、かけたら出来上がり♪
卵3個に中じゃがいも2個使用しました。
腹持ちのよい一品の出来上がりです!
こちらをメインにサラダとプチパンを添えていただきました。