![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/67/8f0266eb731399ed664fc8114b39cc61.jpg)
関内ミリオンズデリのプレートです。
アヒポキとモチコチキンとバーニャカウダー
アヒポキはまぐろのお刺身を塩とごま油で味付けしたもの。
海草と胡麻で和えてありました。
ごま油の香りが食欲をそそります。
モチコチキンは餅粉を使った唐揚げ
中はジューシーで衣はサクッとしていて美味しい
アヒポキもモチコチキンもハワイ料理の定番といえるものです。
食べてるうちに、小樽のホテルのブッフェを食べてみたくなってきました。
関内ミリオンズデリのプレートです。
アヒポキとモチコチキンとバーニャカウダー
アヒポキはまぐろのお刺身を塩とごま油で味付けしたもの。
海草と胡麻で和えてありました。
ごま油の香りが食欲をそそります。
モチコチキンは餅粉を使った唐揚げ
中はジューシーで衣はサクッとしていて美味しい
アヒポキもモチコチキンもハワイ料理の定番といえるものです。
食べてるうちに、小樽のホテルのブッフェを食べてみたくなってきました。
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