☆☆☆☆☆
あまりに青いのでこれが食べられるのか?とビックリ
写真を撮っておけば良かったかな〜
2週間してどうにか色が付いてきました。
こんな状態でも美味しくなるのでしょうか?
カタログに断りがあったけど
昼夜の温度差があった方が良い様ですね。
購入した柿が青かったのは初めてでした。
あんなに青かったのに
1週間後には普通に食べる事が出来ました。
と言うことは・・・
青いうちに収穫しても大丈夫と言うことなのでしょうか?
☆☆☆☆☆
あまりに青いのでこれが食べられるのか?とビックリ
写真を撮っておけば良かったかな〜
2週間してどうにか色が付いてきました。
こんな状態でも美味しくなるのでしょうか?
カタログに断りがあったけど
昼夜の温度差があった方が良い様ですね。
購入した柿が青かったのは初めてでした。
あんなに青かったのに
1週間後には普通に食べる事が出来ました。
と言うことは・・・
青いうちに収穫しても大丈夫と言うことなのでしょうか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます