今日は魚
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/133.gif)
を沢山いただきました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/01.gif)
まずは小あじ。
30匹以上もありました。
どうやって食べようかな?と考えていたら知り合いの方から「桜鯛を釣ったから取りに来い!」と電話が。
さっきまで生きていたのを貰ってきました。
うわぁ~!1.6kgもあるよ。
早速調理の開始!
鯛には悪戦苦闘
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/25.gif)
骨には身が沢山付いてるし
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/135.gif)
まっ、いいか。気にしない気にしない
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/25.gif)
出来上がりぃ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/148.gif)
アジのたたき、アジフライ、アジのすり身揚げ、鯛の刺身、潮汁。
美味しかった~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/81.gif)
もうまい(^^♪
幸せだな~~。
後片付けさえなければ・・・後片付けさえええ・・・・・。